Tim Bradley dit qu’Oscar Valdez peut blesser Shakur Stevenson s’il devient trop confiant

Tim Bradley dit qu’Oscar Valdez peut blesser Shakur Stevenson s’il devient trop confiant

Par Jeff Aronow : Tim Bradley dit qu’Oscar Valdez a un puissant crochet gauche qu’il peut assommer Shakur Stevenson s’il entre dans le combat de samedi “trop ​​confiant”, en pensant à la façon dont il veut devenir une star.

(Crédit : Mikey Williams/Top Rank via Getty Images)

Le double olympien Valdez (30-0, 23 KO) est le mauvais gars de Stevenson (17-0, 9 KO) pour le traiter avec manque de respect, le regroupant dans la même catégorie que les 17 adversaires du natif du New Jersey. combattu en tant que professionnel.

Bradley pense toujours que Stevenson a 98% de chances de gagner samedi, mais ces 2% de chances de Valdez sont basées sur sa puissance, et il peut se sortir des ennuis à tout moment du combat.

Si Stevenson devient négligent dans le dixième ou le onzième samedi soir et commence à faire du showboating devant la foule, pensant que le combat est terminé, Valdez peut l’exposer avec l’un de ses gros crochets gauches comme il l’a fait contre Miguel Berchelt.

« Essayez de frustrer un peu Shakur. Shakur aime aussi avoir son chemin », a déclaré Tim Bradley à Fight Hub TV sur ce qu’Oscar Valdez doit faire pour qu’il ait une chance de battre Shakur Stevenson samedi soir.

“Je pense que le type de performance dont il a besoin est comme Castillo contre Mayweather. Valdez a dix combats de championnat. Stevenson en a quatre », a poursuivi Bradley. “Il a de l’expérience sur Shakur, et vous ne pouvez pas acheter de l’expérience.”

Il sera un peu plus difficile pour Valdez de reproduire ce que Jose Luis Castillo a fait contre Floyd Mayweather Jr lors de leur premier combat car Stevenson recule rapidement après avoir lancé un coup de poing.

Il n’est pas comme Mayweather, qui s’est levé et a combattu Castillo, bien que contre les cordes. Stevenson ne restera jamais immobile s’il croit qu’il y a une chance que Valdez tente de le frapper.

“Le problème, c’est qu’avec Valdez, souvent, son crochet gauche le sort de situations”, a déclaré Bradley. “Mon Dieu. Si Shakur devient trop confiant, et je ne pense pas qu’il le fera, mais s’il devient trop confiant parce qu’il veut faire une performance spectaculaire. C’est dans son esprit, “Je veux devenir une star.” Il peut se faire prendre.

“Oscar peut le piéger pendant qu’il lui permet de le frapper. ‘Frappe-moi’, puis explose de nulle part. Ce crochet du gauche sort si bien, si précis, si précis, et c’est dommageable.

« Nous ne savons pas comment Shakur va réagir. On sait comment Oscar va réagir. Ce mec s’est battu avec une mâchoire cassée pendant environ dix rounds [against Scott Quigg in 2018]mais nous ne savons pas comment Shakur va réagir.

« On peut dire qu’il a du chien en lui. Il peut dire tout ce qu’il veut, mais quand il se retrouve dans cette situation, comment va-t-il réagir ? Je ne sais pas, mais Valdez doit réussir ce tir. Les deux gars sont intelligents et savent faire des ajustements. Ce sont des olympiens », a déclaré Bradley.

Related post

Quelles options Terence Crawford a-t-il?

Quelles options Terence Crawford a-t-il?

Par Chris Williams : Terence Crawford doit prendre une décision pour son prochain coup étant donné que ses négociations avec le combattant…
Aaron Pico soutient ouvertement Adam Borics au Bellator 286: “J’attends ce match revanche depuis très longtemps”

Aaron Pico soutient ouvertement Adam Borics au Bellator 286:…

Aaron Pico sera le premier à admettre qu’il a pris un peu d’avance sur lui-même lors de sa première transition vers…
Khamzat Chimaev envoie des signaux mitigés à propos du prochain combat

Khamzat Chimaev envoie des signaux mitigés à propos du…

La star de l’UFC, Khamzat Chimaev, n’est peut-être pas engagée à 100% dans le passage aux poids moyens après tout avec…